28/5/11
ENCHILADA TEX MEX
Hoy os propongo esta receta para quien le guste los platos fuertes y picantes muy tipico de MEXICO.
Ingredientes:
1 pimiento verde de asar, 1 rojo y 1 amarillo
1cebolla
1 sobre de condimentos para fajitas tex mex
1 lata de alubias negras o chiles con carne de estilo tex mex
2 pechugas de pollo
sal, pimienta negra y aceite
1 paquete de tortitas mex de maiz
queso mozzarella para fundir y gratinar
Preparación:
Lavamos los pimientos y cebolla, las cortamos en julianas, la ponemos en una cacerola con dos cucharadas de aceite a pochar, a parte cortamos a tiras las pechugas de pollo las salpimentamos y cuando esten las verduras pochaditas la añadimos y lo dejamos hacer, a continuación añadimos el sobre de condimento para fajitas y la lata de alubias o chiles.
Lo dejamos hacer todo unos 10 minutos.
En unos cuencos de barro ponemos una tortita de maiz, echamos la mezcla anterior y lo cubrimos con el queso, lo gratinamos en el horno.
Podeis echarle una pizca de salsa de tabasco a quien le guste muy muy picante, en esta ocasion esta picante pero no excesivamente.
Tambien podemos hacer fajitas con este preparado...como a cada uno les guste.
Espero que os guste, buen probecho y buen entrada de fin de semana....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me gusta mucho la cocina mexicana, y que ricas enchiladas has preparado, parecen lasaña.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
que rico, nosotros en casa preparamos algunas veces comida mexicana y nos encanta, me llevo tu receta para la proxima vez que lo haga.
ResponderEliminarbsts. maite