Con esta receta quiero participar en el concurso de "Sabor con especias" organizado por Dibujante de Sabores.
http://dibujantedesabores.blogspot.com/2011/05/concurso-1-cumpleblog-sabor-con.html
Ingredientes: (para dos personas)
2 traseros de pollo
2 naranjas
sal , pimienta, romero, tomillo
1 pastilla de caldo de pollo light
aceite de oliva
vino blanco
patatas pequeñas para cocer o hacerlas al vapor.
Preparación:
Engrasamos una bandeja de horno con dos cucharadas de aceite de oliva, ponemos los traseros de pollo salpimentados y le echamos una rama de tomillo, romero fresco,la pastilla de caldo de pollo, el zumo de las dos naranjas, un poco de agua y un vaso de vino.
Lo metemos en el horno a 180 ºC unos 40 min aproximadamente...
Las patatas las tendremos cocidas anteriormente y en el ultimo monmento de cocion del pollo la incorporamos para que se doren y cojan el jugo de la salsita..
Ya tenemos una receta de pollo que esta para chuparse los dedos...
Consejo:
Para aromatizar este plato, podemos poner una ramita de tomillo fresco en la bandeja del horno, tambien podemos poner una cascara de naranja que luego retiraremos, o bien rallar la cascara de naranja y espolvorear el pollo.
Truco:
Podemos acompañar este plato con pure de patatas, o patatas fritas, si sois de las que os cuidais mejor optar por las patatas cocidas o al vapor, o el pure de patatas.
lo hice una vez y estaba exquisitto menuda pinta tiene el tuyo besitos wapa
ResponderEliminargracias cristina, yo le he echado el ojo a varias recetillas tuyas que las tengo que hacer...un beso wapa.
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Tiene que estar buenísimo. :)
ResponderEliminargracias Bea, un bezaso....
ResponderEliminarMe la apunto esta también...
ResponderEliminar·RO·