23/4/11

Merluza a la marinera



Esta receta que os dejo tiene un poco de trampa, ya que casera casera del todo no es, he aprovechado que me regalaron en una promoción un sobre de maggi para hacer pescado al horno,(se ve en la foto).
Solo teneís que seguir las instruciones del sobre y comprar merluza o pescado blanco y yo le añadi unas cuantas almejas.
Espero que disfruteis, esta rico y se hace en unos 20 minutitos..

3 comentarios:

  1. Oich!!!q fulleraaaaaaaaaaaa!!jajajja :p Soy Carmen E. no m puedo acer seguidora...xq no tngo cuenta d google :p

    ResponderEliminar
  2. ya tengo la bolsita comprada para probarla yo le hechare tambien algunas gambitas arroceras para dar mas alimento al plato
    Teresa jerez

    ResponderEliminar
  3. jope belen per yo la kier casera pa hacerla la kiero d tu manos emmmmmm q ta mas rico to jajajaja ;) y si q es verdad q mi prima fini tb es mu buena cocinera en eso tb toi d acuerd ja besitos pa las dos oleeee q arteeeee jajajaja

    ResponderEliminar