20/6/11

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y JAMON


Ingredientes:
1 hoja de masa de hojaldre
150 gr de pavo
150 gr de jamon serrano a taquito
250 gr de champiñones frescos
200 gr de nata líquida (1 brick)
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada

Preparación:
Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.
Extender la masa quebrada y forrar un molde de aproximadamente 20 cm. Pinchar la masa para que no forme burbujas.
Rehogamos los champiñones en una sarten y los dejamos tapados hasta que esten tiernos.
En un bol mezclar los huevos, el pavo cortado a trocitos,el jamon,los champiñones y la nata líquida . Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.. Verter la mezcla en el molde.
Calentar en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.

 

1 comentario: