Perdonarme por la ausencia de varios días, pero es que he estado un poco liada, he decidido hacer un modulo de grado medio de enfermeria y me ha tenido entretenida, tambien el trabajo, y los quehaceres de una casa... pero no os preocupeis que aqui estoy de nuevo con esta recetita rica y con fundamento, como dice mi gran admirador Karlos Arguiñano...
Aqui os dejo la receta...
Ingredientes:
200 grs de Tallarines
1 pechuga de pollo
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 zanahoria rallada
1 cebolla fresca
3 cucharadas de salsa de soja
1 vaso de agua
1 pastilla de caldo de pollo
1 pizca de jengibre
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta
Preparación:
Ponemos a cocer los tallarines como indique el envase, cuando esten cocidos los apartamos y los ponemos debajo del grifo y los refrescamos, cortamos las verduras en juliana, la ponemos en una sartén con una cucharada de mantequilla, cuando la mantequilla se evapore, añadirle dos cucharadas de aceite de oliva, pochar bien las verduritas, a continuacion echamos el pollo cortado a trocitos y salpimentados, y le damos unas vueltas.
En un cacito diluimos la pastilla de caldo de pollo en un vaso de agua.
Echamos la soja al pollo y el caldo y los tallarines y dejamos que se liguen todos los sabores, lo dejamos en la candela hasta que se reduzca la salsa.
Servir y buen provecho....
yo los hago parecidos y me encantan, te han quedado divinos, que ricosss¡¡¡¡¡¡.
ResponderEliminarbesossssss
Qué buenos!!! tengo que probarlos.. nunca lo he hecho con salsa de soja pero creo que ya va a ser la 1ª vez.. jejeje
ResponderEliminarPor cierto.. que vaya bien con el modulo de enfermeria!
Un beso.
todo lo que sea oriental me gusta jajaj besos
ResponderEliminarHola,he visto tu blog por casualidad y me ha encantado!!!Tienes unas recetas muy faciles y buenas.Te sigo.
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